跳到主要內容
BANNER 超連結區域 2BANNER 超連結區域 3BANNER 超連結區域 4BANNER 超連結區域 5
:::
[課程內容]婦女進階專班(照片編修、上傳網路、上架銷售)
上課日期:110/04/22
縣市:屏東縣
開課單位:高雄市資訊服務暨應用協會-枋山DOC
上課地點:枋山DOC
拍商品照片並且編修,呈現商品完美度上架。

將那些討好別人的心思,拿來取悅自己吧!
[上課照片]

測試1-5-1

在吃飯的時候,如果你能懷著快樂、感恩的心,甚至與每一粒米進行交談的話,那你吃的食物就會以一種有生命的狀態進入體內,會帶給你最好的營養和健康;你的心情很快樂,接收系統也是喜悅的、開放的,就可以正確地消化和吸收營養,達到最佳的進食效果,進而對身體內的疾病自行加以療癒。反之,如果你吃飯的時候生著氣,胃就會不舒服,就會導致消化不良,因為你的負面情緒會讓整個神經系統與一切進入到體內的食物進行「對抗」,讓吃進體內的食物變為排不出去的毒素,時間久了,就會慢慢生出很多疾病。

測試1-5-1A

以快樂的心去工作、去吃飯,去面對家人和朋友,似乎還不難做到,但面對你不喜歡的人或事情的時候,你還能夠保持一顆快樂的心嗎?如果可以,你的境界就又提高了一個層次。因為你的心中充滿陽光,沒有烏雲,你一定是一個健康、長壽的人;因為你的心胸博大,如神一般沒有分別,神也一定會格外愛護你,你就會成為世界上最幸福、最幸運的人。

測試1-5-2

用快樂的心去工作,不容易疲勞,而且還會讓工作富有創意,錢就自然越掙越多;如果一邊賭氣一邊工作,那就如同生著氣吃飯一樣,工作肯定做不好,而且還容易被老闆炒掉,因為你如果不是在一個愉快、放鬆的狀態下做事,你的能力就會被障礙住,很難發揮出來。就像一個心理素質極差的武林高手,平時可以飛簷走壁、隔山打牛,但敵人一來心裡先慌了,練過的武功絲毫派不上用場,瞬間變成了一個從未練過武的人。所以說,快樂、放鬆的心情是非常重要的。

測試1-5-2B

心胸越小,是非就越多,自己所經歷的痛苦和折磨就會增多,無論你的智力多麼發達,心胸小了,整個人生都不會快樂。所以我們要時刻提醒自己,用快樂的心、開放的心、陽光的心來面對生活,特別是當遇到涉及個人利益問題的時候,更要告訴自己:「我的心非常大,像神一樣充滿著博愛。」你就會把一切煩惱化解,不僅化解了,你的境界一下就提升了。也許一開始在心理甚至生理上都很難適應,但你只要成功提升一次,就意味著今後的永久性成功,如同鯉魚躍過龍門一樣,會感覺超越了自己,於是快樂的感覺一下就升起來了──新的、更高的人生境界,需要慢慢積累、慢慢適應。