原住民族委員
內容包含認識臺灣原住民(官方認定族群介紹、原鄉地區、核定部落、歲時祭儀)、旅行體驗(特色景點、古道探索、地方文化館、住宿、博物館、溫泉、原鄉旅遊路線、部落體驗、25條私房景點)、美食探索(餐廳、十大美...(詳細內容)
國家發展委員會
「e管家Plus」是國家發展委員會提供的便民服務平台,e管家Plus全新改版七大功能如下: 特色一:「福利自己查」-個人化的政府福利輕鬆查 彙整全國各縣市政府機關提供的福利申辦資訊,透過簡單步驟設定需...(詳細內容)
內政部移民署
為提供民眾即時行動服務,移民署推出日前最夯的智慧型手機「移民署APP」服務,內容為緊急協助(假日緊急入出國、駐臺館處)、服務專線(如外來人士在台生活諮詢專線、外籍配偶專線、逃逸外勞檢舉專線、逾期外國人...(詳細內容)
教育部
平臺4大特色: 1. 內容豐富:整合全國22縣市教育單位、教育部部屬機構及民間單位之多元數位教學資源,由眾多加盟單位共同維護資源內容,資源種類包含教學投影片、教案、教材及學習單,資源形式包含Web教學...(詳細內容)
勞動部勞動力發展署
勞動部勞動力發展署行動應用(外籍勞工小幫手)服務,提供下列資訊: 最新消息:勞動力發展署發佈的外籍勞工相關訊息。 管理事項:外籍勞工管理應辦事項期程試算。 直聘專區:直接聘僱聯合服務中心最新消息、直聘...(詳細內容)
農業委員會
為宣導農村再生成果,行政院農委會水土保持局推出 iPhone 和 Android兩大智慧型手機平台之行動導覽程式『農村好讚』供民眾免費下載。 行動導覽程式『農村好讚』結合適地性服務 (Location...(詳細內容)
農業委員會
「抱歉,農村就是這麼吸引人!」 在都市叢林中待膩了嗎?厭煩人擠人的觀光地區了?想吃得健康、支持綠色消費?現在,農村給你不一樣的週休體驗! 記得那片寬廣的菜田、空氣裡帶的泥土與青草香,還有農民手中那一大...(詳細內容)
衛生福利部
健康體重管理APP是由衛生福利部國民健康署所發行之軟體,提供國人健康體重管理相關資訊及小工具,內容包含: 1、電子書 提供健康飲食及體能之指南、手冊及單張,並配合記者會更新健康飲食及體能之最新資料。 ...(詳細內容)
衛生福利部
健康妙管家是依循全人健康的概念,與健康妙管家網路平台共同整合民眾所需的一套應用程式(APP)。 為增進民眾使用便利性及結合雲端科技趨勢,除發展系統平台服務外並同時推展行動載具服務,透過行動裝置應用程式...(詳細內容)