跳到主要內容
:::
桃園復興三光五月桃開賣嘍~~~~(+說明)
發布日期:2019-07-22  人氣:101  【枋山DOC】

桃園市三光DOC復興鄉季節限定五月桃

五月桃讓我們圓夢

如果,五月桃能賣出,部落就能照顧自己的耆老與幼童。

如果,五月桃能賣出,農友就能得到應有的回饋,不必受限於不合理的行銷通路。

五月桃商品展售

三光五月桃

三光五月桃合作農場四年來以每年增加3-5位小農的速度, 目前已經有36位合作社社員來提供最高品質的產地直送。

透過強調友善耕作的方式,訓練農友提供七分半的熟度以當天採收當天寄送的方式,確保消費者最快可以在24小時內品嘗到來自大自然的新鮮美味。

合作農場在物流上僅選擇最昂貴的黑貓低溫宅配,希望為每一位朋友提供最高品質的水果。

剛於復興鄉採摘的又紅又大五月桃

三光五月桃合作農場的金流

有鑑於部落在農忙時期長期有缺工的現象,我們過去在學校內會有約5位業管人員協助處理電話和對帳,在2016年由小農文創團隊協助導入永豐銀行的第三方支付系統後,成功降低了80%的業務管理費用。

在2017年再和黑貓宅配的貨到刷卡服務合作,預計將在五月份上線,讓消費者可以有更多更安全的金流選擇。