跳到主要內容
:::
[溫馨故事]電腦馬A賣水果仔哦!!
發布日期:2017-01-03  【枋山DOC】

「喔~原來電腦金架方便,還可以幫我接訂單賣芒果喔!」俗話說:活到老學到老,想不到我這個年紀還可以如此的悠哉和幸運可以坐在這教室學習電腦課程。

 

初次聽到枋山DOC可以提供電腦課程可以免費學習,心裡想:又不是頭殼壞掉,光芒果園和家事都做不完了,還有那時間坐在那吹冷氣打電腦。但在枋山Doc黃總幹事的積極的推廣下,讓我燃起了好奇心,看看DOC到底在玩什麼把戲。

 

曾未使用電腦且一竅不通的我,在前往枋山DOC的路上心裡忐忑不安,深怕被騙,第一次上課老師教的如何上網搜尋資料及網路使用的好處,及如何使用電腦打收發信件…等,讓我點燃了學習的興趣。

 

接觸doc到現在已有二年多,從基楚班中英文輸入、收發e-mail、相機使用方法,到進階班的網路行銷,讓我電腦學習知識大大提升。透過電腦設備,匯整我的顧客名單、芒果DM的製作,利用線上網路設備,查詢目前芒果的價格及氣侯的變化,更進一步透過電腦開通芒果的新通路,透過E-amil的方便,隨時可以接收訂單,訂單不漏接。

 

感謝教育部免費辦理枋山doc資訊課程,給我們一個學習的電腦環境,讓我們生活更多采多姿。